Artikelbeschreibung
Hillinger Cabernet Sauvignon 2009 0,75l
Cabernet Sauvignon eine internationale Rebsorte, die auch im Burgenland exzellente Weine hervorbringt. Normalerweise als Cuveepartner von Merlot und Cabernet Franc wagt man im Burgenland den Schritt zum reinsortigen Ausbau.
10 Tage Kaltmazeration, 4 Wochen Maischestandzeit 20 Monate im neuen Barrique ausgebaut.
Speiseempfehlung: kräftige Wildgerichte & Steaks, Hartkäse
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Cabernet Sauvignon eine internationale Rebsorte, die auch im Burgenland exzellente Weine hervorbringt. Normalerweise als Cuveepartner von Merlot und Cabernet Franc wagt man im Burgenland den Schritt zum reinsortigen Ausbau.
10 Tage Kaltmazeration, 4 Wochen Maischestandzeit 20 Monate im neuen Barrique ausgebaut.
Speiseempfehlung: kräftige Wildgerichte & Steaks, Hartkäse
Alkoholgehalt: 14% Vol.